A EXPECTATIVA DE VIDA DAS PESSOAS VEM AUMENTANDO A CADA GERAÇÃO...

09/09/2011 16:35
PORÉM A QUALIDADE DE VIDA NÃO!
ESTÁ AQUI UMA DICA PARA UMA VIDA MELHOR E MAIS SAUDÁVEL!
Recentemente, um estudo epidemiológico efetuado em duas regiões distintas da China, uma que emprega o alho na culinária e outra que não o utiliza, mostrou que a região que usa regularmente o alho tem menores índices de morbidade e de mortalidade em relação a região que não utiliza o alho na alimentação.
O alho é utilizado desde a antiguidade por suas propriedades anti-microbianas e de efeitos benéficos ao coração e circulação. O OLEO DE ALHO atua como coadjuvante no tratamento de hipertensão arterial leve, auxilia na redução dos níveis de colesterol e na prevenção das doenças arterioscleroses.
O que mais se destaca na composição nutricional do alho, são os altos teores dos elementos zinco e selénio, ambos metais antioxidantes (retardam o envelhecimento). No organismo humano, estes nutrientes estão envolvidos tanto direta como indiretamente no funcionamento do sistema imunológico.

 
INDICAÇÕES:
Aumenta a longevidade
Reduz os riscos de enfarte
Favorece o bom funcionamento do sistema imunológico
Reduz a glicose sanguínea
Reduz o colesterol LDL (mau)
Aumenta o colesterol HDL (bom)
Combate bactérias e vírus
Previne a arteriosclerose
Previne o cancro
Melhora a qualidade de vida

MAIS UMA DICA NAÇÃO VERDE!

mais informações: fabi.anapacheco@hotmail.com